Penyambutan Guru dan Tendik Berprestasi Oleh Gubernur JATIM

Para Juara Guru dan Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Berdedikasi Tahun 2019 Bersama Gubernur Jawa Timur

Arak-arakan khusus dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur yang dimotori oleh Dr.Hudiyono, M.Si, selaku Plt. Kadindik Jatim dengan didampingi Ibu Suhartatik, S.Pd. M.Psi selaku Kabid Guru dan Tenaga Kependidikan Jawa Timur dalam rangka menyambut kedatangan para peserta guru dan tendik berprestasi dan berdedikasi yang telah berhasil meraih juara untuk kategori guru berprestasi dan kepala sekolah berprestasi tingkat nasional.

Tahun 2019, Provinsi Jawa Timur berhasil kembali meraih juara umum melalui kemenangan guru dan kepala sekolah berprestasi sebagai berikut:

1. Juara 1 Kategori Kepala SMK Berprestasi diraih oleh Drs. Gunawan Dwiyono, S.ST, M. Pd. Asal sekolah SMKN 11 Malang

2. Juara I Kategori Kepala SMP Berprestasi diraih oleh Idi Rathomy Baisa, S.Pd., M.Pd Asal sekolah SMP ISLAM SABILILLAH MALANG

3. Juara 2 Kategori Kepala SD Berprestasi SASTRO,M.Pd SDN BUBUTAN IV Surabaya.

4. Juara 1 Kategori Guru Berprestasi Jenjang SMA di Sekolah Inklusi diraih oleh Bpk. Heriyanto Nurcahyo,S.Pd. asal SMAN 1 Glenmore Banyuwangi

5. Juara 1 Kategori Guru SMK Berprestasi diraih oleh Amiroh, S.Kom., M.Kom. Asal sekolah SMK Negeri 3 Jombang

6. Juara 1 Kategori Kreativitas Guru SMALB Berprestasi diraih oleh Irawati, S.E, M.Pd. Asal sekolah SMALBS YAYASAN Putra Pancasila Kedungkandang Kota Malang

7. Juara 2 Kategori Guru Berprestasi Jenjang Taman Kanak-kanak diraih oleh Yeri Dwi Wulandari S. Pd AUD ., M. Pd Asal sekolah TKIT Nurul Hidayah Sampang

Para Juara Guru dan Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Berdedikasi Tahun 2019 bersama Kepala Dinas Pendidikan Prov. Jawa Timur

Perjuangan para peserta Guru dan Tenaga Kependidikan yang difasilitasi oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur melalui berbagai persiapan pembinaan dan pemantapan baik fisik maupun mental telah membawa hasil yang sangat gemilang dengan diraihnya prestasi sebagai Juara Umum pemilihan Guru dan Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Berdedikasi Tingkat Nasional tahun 2019.

Para Juara Guru dan Kepala Sekolah Berprestasi Tk. Nasional 2019

Keberhasilan ini tidak luput dari dukungan dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui harapan dan doa yang disampaikan oleh Ibu Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansah saat para peserta meminta doa restu menjelang keberangkatan ke Jakarta. Sehingga sepatutnya Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur dan para peserta menyampaikan rasa terima kasih kepada ibu gubernur atas semua doa dan dukungan yang diberikan.

Dukungan dan Pendampingan Ka Cabang Dinas Pendidikan Kab. Jombang dan Ka SMK Negeri 3 Jombang Pada Kegiatan Audiensi dengan Gubernur Jawa Timur

Semoga kemenangan ini membawa berkah, manfaat dan terulang kembali pada tahun mendatang. SELAMAT UNTUK SMK NEGERI 3 JOMBANG!! SMK BISA, SMK HEBAT!!