Peluncuran Majalah Esteem Edisi-04

SAMBUTAN  KEPALA  SEKOLAH

Assalamualaikum Warohmatullahi  Wabarokatuh

Salam sejahtera untuk kita semua.
Dengan mengucap syukur kehadirat ALLah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan kenikmatan dan kesempatan sehingga tim penyusun majalah siswa ini bisa mempersembahkan sekaligus mencetak jurnal  ESTEEM edisi ke-4. Atas nama lembaga dan Kepala SMKN 3 Jombang,  saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu selama proses pengadaannya, dan saya ucapkan selamat kepada tim penyusun yang telah bekerja keras sehingga terwujudnya jurnal ini.

Jurnal ESTEEM ini terbit atas dasar sebuah pengharapan besar serta tingginya cita-cita peserta didik SMKN 3 Jombang.  Jurnal ESTEEM merupakan wadah kreatifitas  peserta didik untuk berbagai informasi maupun wadah untuk menampung ide dan pendapat semua warga SMKN 3 Jombang. Selain itu, jurnal ini diharapkan juga sebagai mediator program-program sekolah agar dapat lebih tersosialisasikan kepada seluruh warga sekolah. Jurnal ini adalah potret perjalanan SMKN 3 Jombang yang berbentuk informasi dan komunikasi yang terjadi  di lembaga kita ini, untuk prestasi apa saja yang sudah diperoleh sekolah ini, baik tingkat kabupaten, propinsi  maupun nasional. Contohnya prestasi  peserta didik dalam cabang olah raga, bidang seni dan lomba inovasi SMK.

Kami menyadari bahwa penerbitan jurnal ESTEEM  ini masih banyak kekurangan, oleh karena itu kami dan segenap tim jurnalistik  SMKN 3 Jombang mohon maaf yang sebesar-besarnya. Demi kesempurnaan jurnal ini, kami berharap adanya kritik dan saran yang bersifat membangun agar ke depan kami bisa menciptakan jurnal SMKN 3 Jombang yang lebih baik.

Akhir kata, kami mengajak seluruh warga SMKN 3 Jombang  untuk dapat mempertahankan sekaligus meningkatkan apa yang telah kita raih saat ini.

Wassalamu’alaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh
SMK   BISA   –    SKANEGA
27 Januari 2018
Drs. Gatot Wachid Widharto, M.MPd.

Majalah Esteem Edisi-04