VAKSINASI 400 SISWA SMK NEGERI 3 JOMBANG RABU, 4 AGUSTUS 2021

Kegiatan yang bertemakan “Dengan semangat HUT RI yang ke 76 kita Sukseskan Vaksinasi 1000 Siswa menuju Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh” ,  dalam rangka mendukung Program Gubernur Jawa Timur tentang Vaksinasi 1000 siswa tiap kabupaten/kota  dan menindaklanjuti Surat Kepala Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Timur Nomor : 420/4672/101.1/2021 tentang Percepatan Vaksinasi untuk Siswa SMA/SMK se Jawa Timur  serta Nota Dinas Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang Nomor : 420/1411/101.6.26/2021 tentang Vaksinasi Untuk Siswa,  SMK Negeri 3 Jombang bekerjasama dengan BLUD Puskesmas Jabon mengadakan Kegiatan Vaksinasi Untuk Siswa pada :

Hari,  Rabu, Tanggal,  4 Agustus 2021, mulai Jam  07.00 – Selesai bertempat di  Aula SMK Negeri 3 Jombang dengan sasaran  400 Siswa SMK Negeri 3 Jombang.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Tim Panitia Pelaksana yang di ketuai Bapak Sugiharto, S, P d. Selaku Wakil Kepala Bidang Hubungan Masyarakat & DUDIKA dibantu 28 personil dan Tim Satgas Covid 19 OSIS SMK Negeri 3 Jombang sebanyak 10 siswa. Dibantu Tim Keamanan dari Polsek Kota dan Koramil Kota.

Adapun Tim Vaksinasi dari BLUD Puskesmas Jabon sebanyak 10 tenaga medis.

Kegiatan Vaksinasi di SMK Negeri 3 Jombang juga dijadikan tempat Video Conference bersama Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Walikota Mojokerto dengan Kacabdin Dinas Pendidikan Kabupaten Jombang beserta Kasubag TU Cadin, Kepala SMK N 3 JOMBANG, Kepala SMK N MOJOAGUNG, Kepala N KUDU, Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang, Polsek dan Koramil Jombang serta Dinas terkait.

Pada saat dialog dengan Gubernur, Kepala SMK Negeri 3 Jombang Bapak Chotim Arrofiq, S. Pd., MM., M.Si berharap Kuota Vaksinasi ditambah mengingat baru seperlima dari jumlah  1890 siswa, serta segera diijinkan Pembelajaran Tatap Muka terutama mata pelajaran produktif.

Kegiatan ini di bagi dalam 4 gelombang dengan rincian sebagai berikut :

Gelombang 1 sebanyak 100 siswa mulai jam 08.00 – 09.00

Gelombang 2 sebanyak 100 siswa mulai jam 09.15 – 10.15

Gelombang 3 sebanyak 100 siswa mulai jam 10.30 – 11.30

Gelombang 4 sebanyak 100 siswa mulai jam 11.45 – 12.45

Jeda antar gelombang 15 menit.

Kegiatan ini berjalan dengan baik, lancar dan sukses serta tetap mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Penyebaran/Penularan Covid 19.

Salam

Tetap Sehat, Tetap Semangat, dan Jaga Stamina

VIDEO CONFERENCE BERSAMA

GUBERNUR JAWA TIMUR : KHOFIFAH INDAR PARAWANSA

WALIKOTA MOJOKERTO

BERSAMA KACABDIN PENDIDIKAN KABUPATEN JOMBANG : Drs. TRISILO BUDI PRASETYO, MM.

KASUBAG TU CABDIN PENDIDIKAN KABUPATEN JOMBANG : ULIL MU’AMAR. S. SOS

KEPALA SMK N 3 JOMBANG, KEPALA SMK N MOJOAGUNG, SMK N KUDU

DAN DINAS KESEHATAN JOMBANG

PERWAKILAN DARI POLSEK KOTA JOMBANG