PELAKSANAAN UJI SERTIFIKASI LSP – P3 KEMENTERIAN PEKERJAAN UMUM DAN PERUMAHAN RAKYAT (PUPR) BALAI JASA KONSTRUKSI WILAYAH 4 SURABAYA DI TUK SMK NEGERI 3 JOMBANG 27 AGUSTUS 2022

Sebagai tindak lanjut kegiatan Pembekalan Calon Peserta Uji Sertifikasi LSP-P3, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumaahan Rakyat (PUPR)  Balai Jasa Konstruksi Wilayah 4 Surabaya untuk Juru Gambar Bangunan dan Juru Ukur tanggal 22 – 23 Pebruari 2022 bagi 103 siswa SMK Negeri 3 Jombang dari XII BKP1,2, DPIB 1,2 dan XII TGM, , maka dilaksanakan Uji Sertifikasi LSP-P3 oleh Tim LSP-P3 dan Tim Asesor selama satu hari penuh yaitu pada hari Sabtu, 27 Agustus 2022. Merupakan suatu kehormatan bagi SMK Negeri 3 Jombang, karena ditunjuk sebagai Tempat Uji Kompetensi (TUK).

Peserta kegiatan ini sebanyak 40 alumni yang berasal dari SMK Negeri 3 Jombang, SMK Negeri Kudu, SMK Negeri 1 Nganjuk dan SMK Dwija Bhakti Jombang, dengan rincian Juru Gambar Bangunan sebanyak 36 peserta dan Juru ukur 4 peserta.

Pembukaan Uji Sertifikasi LSP – P3 Balai Jaskon Wil. 4 Surabaya
Team LSP, Asesor dan Peserta