KEGIATAN GURU TAMU DAN SINKRONISASI KURIKULUM Program Keahlian Teknik Otomotif Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) Tanggal 9 Januari 2023

Dalam rangka Penguatan Program Keahlian Teknik Otomotif Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan Otomotif dan Peningkatan Pengetahuan tentang Dunia Usaha, Dunia Industri, dan Dunia Kerja serta Sinkronisasi Kurikulum maka Kompetensi Keahlian  TKRO SMK Negeri 3 Jombang mengadakan kegiatan Guru Tamu.

Kegiatan Guru Tamu dan Sinronisasi Kurikulum ini dilaksanakan di Bengkel TKRO pada hari Senin, 9 Januari 2023. Kegiatan ini diikuti oleh seluuruh Bapak/Ibu Guru Kompetensi Keahlian  TKRO  dan Siswa Kelas XI dan Kelas XII.

Pemateri dalam kegiatan ini adalah Bapak Siswanto utomo, Technical Leader dari AUTO 2000 Jombang.

Kegiatan ini diharapkan mampu menambah kompetensi dan ketrampilan siswa dalam rangka menyambut TEFA (Teaching Factory) Perakitan Kendaraan Listrik. (giex)