CLASSMEETING DALAM RANGKA PHBN HUT RI 77 DAN PHBI 1 MUHARRAM 1444 H

Dalam rangka memeriahkan Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) HUT RI Ke 77 dan Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) 1 Muharram 1444 H. dilaksakan berbagai lomba yang diikuti oleh Keluarga Besar SMK Negeri 3 Jombang, baik Bapak/Ibu Guru – Karyawan maupun seluruh siswa kelas X, XI, XII maupun XIII.

Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari, mulai tanggal 15, 16 dan 18 Agustus 2022. Tanggal 17 Agustus 2022 dilaksanakan Upacara Bendera di lapangan SMK Negeri 3 Jombang.

Bidang yang dilombakan :

1. Olah Raga,  yaitu lomba futsal, bola voli dan bola basket.
  2. Islami ada 4 macam lomba, yaitu lomba adzan, tartil, cerita islami dan fashion show.

Kegiatan Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) HUT RI Ke 77 dan Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) 1 Muharram 1444 Hdiakhiri dengan kegiatan Pawai Ta`aruf dengan nuansa islami yang bertemakan “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat. Eratkan Ukhuwah, Perbanyak Ibadah”.

Pengumuman dan penyerahan hadiah untuk para Juara dilaksankan pada upacara bendera hari Senin, 22 Agustus 2022. (yudochyn)